Барон Николас фон Самеди (postal_2) wrote,
Барон Николас фон Самеди
postal_2

Categories:

Анимешное чтиво

...Для начала на правах рекламы:

Борьба за будушее: Интроекция - ламповый суперфик по НГЕ, я бы даже сказал, что это Ребилд, Который Мы Не Заслужили. Ибо отсутствует: нагибаторство и заклёпкометрия, а ещё нету лишней воды, картонности, и необоснованного тупизма или мракобесности главных движущих сил. Зато присутствует проработанность персонажей и событий, их верибельное прописывание, причём всё это рамках расширенного канона! Вобщем, моё увожение автору.

Далее, прочитал я ранобэ ОреГайру, сколько там его есть, и хочу сказать, что хоть история вобщем неплохая, но к концу я начал несколько скучать, тем более с продой автор-сан пока мудрит. И почему-то мне кажется, что если бы у какой-нибудь Хоримии первоисточником было бы ранобэ, то скорее всего оно бы у меня вызвало аналогичные чувства. Обмазаться манга-адаптацией, чтоли?

И напоследок:

Открыл для себя новый термин: БоярЪ-Аниме. Суть - околоанимешная, яркий пример Паутина Света. Тоесть, почти всегда попаданчество, и обязательно какая-то эпическая магия, боевые искусства и т.д. плюс какие-то кланы крутых нагибаторов, куда чаще всего и доставляется попадун. В каком-то роде это тоже типа японских ранобэ, только больше размером, и с многими фишками фанфиков, даже если это насколько возможно оригинальная хрень. Ну и очень часто гаремы, куда ж без них! Вобщем, графомания во все поля. Ну и читать всё это я, конечно же, не буду ))
...Твою родимую! Оказывается ЭТО ещё и печатают!
Tags: аниманга, книгочейство, развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments