Барон Николас фон Самеди (postal_2) wrote,
Барон Николас фон Самеди
postal_2

Category:

Анимэшное

Ха, после всякой ерунды дозрел-таки посмотреть "Сделанный в бездне", ещё и сразу пошел с козырей смотря с украинской озвучкой, лол. Ну что я могу сказать - нот бэд.
К слову, если вы считаете, что на том же рутрекере вы не можете найти подходящего формата анимешки, то смело можете идти на animetosho - хотя в основном он агрегирует ссылки на тот же няторрент, на многие анимешки там ещё присутствуют ссылки на посерийные скачки с обменников.
А если вы вообще извращенец, то вам прямая дорога на индонезийский анимебатч - лично я насчитал там с десяток сайтов с сылками на скачку посерийно и кучей за раз (с того же Гугл-драйва, например). Причём самое главное - хитрая кодировка: вот вы можете представить 13-серийку в 720 весящую около полутора гигов? Или в 1080 около двух с половиной? Не пойму, как они это делают, потому что если лично я попробую так конвертануть, то результат будет содержать такие графические артефакты, что глаза закровоточат. А тут норм. Правда, однажды я нарвался на неотключаемый хардсаб, причём только одной серии, зато на всех сайтах, так что пришлось качать из другой раздачи, но это мои заморочки.
К слову, я заметил, что на Кейдже как-то слабо субы агрегируются - к тому же Эбиссу там всего один полный комплект, в то время как на Субсе нам одним кликом скачивается комплект, в котором полные наборы от целых четырёх релиз групп!
Tags: аниманга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments