Барон Николас фон Самеди (postal_2) wrote,
Барон Николас фон Самеди
postal_2

Category:

Свершилось?

Итак, мне наконец-то повысили зряплату! А ещё озаботились моими неиспользованными отпусками, коих накопилось за 10 лет аж дофига, так что мне и начали потихоньку списывать, заодно накидывая отпускных... А ещё как только предоставиться случай, мне таки надо будет хоть неделю, хоть две да поебловать дома, но это наверное уже осенью, когда пройдёт горячий сезон, и в то же время у меня останеться хоть какой-то натасканый "напарник".
До кучи я таки записался к зубному, а то уже год никак не дойду поставить пару пломб, а раскрошившийся зуб мудрости вообще может лучше будет удалить. Ну а за шмотьём пожалуй пойду на следующих выходных.
И самое весёлое: послал лисе раз бох кусочек сыра (через ворону) буквально через дорогу от офиса подобрал Беню Франклина! Именно об этом я давно мечтал - наконец-то пошел и купил себе внешний винт на терранский, и вот сижу очищаю основной винт... Заодно взял флешечку на 32, шоб було (хотя в принципе, оказалось что я мог бы взять тот же винт через интернет чуть дешевле, ещё и получить похожуюю флешку в подарок, съэкономив $10, ну да и фиг с ним).
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments